NACHRUF: Trauer um unser Ehrenmitglied Georg Englhard

Der TSV Schwabhausen trauert um sein Ehrenmitglied Georg Englhard, der am 18.12.2020 im Alter von 91 Jahren leider verstorben ist.

Wir verlieren mit Georg – oder „Tschok“ so wie wir ihn nannten - eines unserer ältesten Ehrenmitglieder und einen guten Freund. Er war über 40 Jahre lang Mitglied des TSV und er hat dadurch die Arbeit unseres Vereins unterstützt und gefördert.

Besonders in seiner Funktion als Kreisvorsitzender des BLSV hat er für unseren Verein sehr viel Gutes getan und auch dafür sind wir noch immer sehr dankbar. Er war bei verschiedenen Anlässen oft Ehrengast des TSV und er hat auch, viele Jahre lang und mit ziemlicher Regelmäßigkeit, unsere Mitgliederversammlungen besucht.

Viele Sportler(innen) und Mitglieder des TSV Schwabhausen, die ihn kannten, trauern um einen lieben, immer freundlichen und hochgeschätzten Menschen. Sie alle werden ihn in guter und dankbarer Erinnerung behalten.

© 2017-2021 by TSV Schwabhausen 1929 e.V.                                                                                                                    IMPRESSUM      DATENSCHUTZ       KONTAKT