Willkommen bei der Skiabteilung

Wintersport auf höchsten Niveau verspricht die DSV Skischule des TSV Schwabhausen. Ausgebildete Ski- und Snowboardinstructoren zeigen die neusten Trends der Wintersaison.

Ein ganzjähriges Fintnesstraining rundet das Angebot ideal ab und bereitet dich bestens auf die neue Saison vor.

Ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene/Senioren, bei der Skiabteilung findest jeder das passende Programm um sich mit Spass im Schnee und abseits der Pisten zu bewegen.

ANMELDUNGEN (jetzt Frühbuchervorteile nutzen)
Gruppenfitness

laufende Kurse / Probetraining vereinbaren

DSV-Skischule
Sportliche Ausfahrten

ab Dezember verfügbar

WINTERKALENDER
SCHNEEGEFLÜSTER

DIE DSV-SKISCHULE

30.000 ausgebildete und geprüfte Skilehrkräfte sind im Deutschen Skiverband (DSV) tätig. Wir gehören als lizenzierte DSV Skischule dem Verband an und sind somit Teil der größten nationale Skilehr- Organisation in der Welt. Die Qualität der Ausbildung unserer Lehrkräfte gewährleisten wir durch die regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen des Deutschen Skiverbandes.

TSV Schwabhausen 1929 e. V. /Ski

skiabteilung@tsv-schwabhausen.de

Tel: 08138/ 669445
Fax: 08138/6672341