Freizeitsport, Wettbewerb und Geselligkeit

Wir, die Stockschützen des TSV treffen uns ganzjährig dreimal pro Woche auf unseren neuen Stockbahnen, zum gemeinsamen Freizeitsport an der frischen Luft, aber auch zum Zuschauen, Kommentieren, Anfeuern und gemeinsam Feiern.

Wir veranstalten abteilungsinterne Wettbewerbe, richten Turniere mit Vereinen aus den Nachbargemeinden und den Gemeindepokal der Stockschützen der Gemeinde Schwabhausen aus. Natürlich nehmen unsere Mannschaften auch gerne an den Turnieren der Nachbarvereine teil.

Wir freuen uns über Jede und Jeden mit Interesse am Stockschießen, zum Zuschauen oder selbst aktiv Mitmachen. Wer es mal probieren will: einfach zu den Spielzeiten kommen und mitmachen, wir haben Stöcke zum Ausprobieren da.

Spielzeiten
    Spielzeiten
    Vereinsgeflüster

Ab 8.3.2021 können die Stockbahnen im Rahmen des aktuellen Hygienekonzeptes wieder geöffnet werden, sofern im Landkreis Dachau der Inzidenzwert kleiner als 50 gemeldet wird.
    Zur Zeit ist das nicht der Fall, die Stockbahnen bleiben also geschlossen.

Die terminlich fällige Jahreshauptversammlung 2021 muss auf unbestimmte Zeit verschoben werden.
    Die Abteilungsleitung bleibt kommissarisch im Amt, bis eine Neuwahl wieder satzungsgemäß durchgeführt werden kann.
    Zum neuen Termin wird dann fristgerecht eingeladen.

DIE ABTEILUNG

Wir sind eine Abteilung des TSV Schwabhausen 1929 e.V.

• die zur Zeit über 80 Mitglieder zählt, davon ca. 30 aktive

• die die Freude am Sport von der Jugend bis ins hohe Alter fördert

• die Geselligkeit und Kommunikation auch für nicht aktive Mitglieder bietet

• die aber auch die tatkräftige Mitwirkung seiner Mitglieder braucht