Freizeitsport, Wettbewerb und Geselligkeit

Wir, die Stockschützen des TSV treffen uns ganzjährig dreimal pro Woche auf unseren neuen Stockbahnen, zum gemeinsamen Freizeitsport an der frischen Luft, aber auch zum Zuschauen, Kommentieren, Anfeuern und gemeinsam Feiern.

Wir veranstalten abteilungsinterne Wettbewerbe, richten Turniere mit Vereinen aus den Nachbargemeinden und den Gemeindepokal der Stockschützen der Gemeinde Schwabhausen aus. Natürlich nehmen unsere Mannschaften auch gerne an den Turnieren der Nachbarvereine teil.

Wir freuen uns über Jede und Jeden mit Interesse am Stockschießen, zum Zuschauen oder selbst aktiv Mitmachen. Wer es mal probieren will: einfach zu den Spielzeiten kommen und mitmachen, wir haben Stöcke zum Ausprobieren da.

Spielzeiten
    Spielzeiten
    Vereinsgeflüster

Wir dürfen, mit geringen Einschränkungen, wieder  Stockschießen!

► Schutz- und Hygienekonzept

Das Schutz- und Hygienekonzept erfüllt alle aktuell gültigen Regeln und wurde vom TSV  freigegeben.
    Bitte lest euch das Hygienekonzept durch und haltet euch daran!

Wichtig: Anmeldung / Registrierung ist erforderlich und Zuschauer sind nicht zugelassen.

Dienstags ab 17:00 Uhr

Mittwochs ab 14:00 Uhr

Freitags ab 17:00 Uhr

auf den Stockbahnen direkt neben der Heinrich-Loder-Halle.

DIE ABTEILUNG

Wir sind eine Abteilung des TSV Schwabhausen 1929 e.V.

• die zur Zeit über 80 Mitglieder zählt, davon ca. 30 aktive

• die die Freude am Sport von der Jugend bis ins hohe Alter fördert

• die Geselligkeit und Kommunikation auch für nicht aktive Mitglieder bietet

• die aber auch die tatkräftige Mitwirkung seiner Mitglieder braucht