Das Familienmitglied Tennis!

Ob als Freizeitspaß oder Mannschaftsport wir bieten Tennis für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Unsere Trainer Manfred, Maximilian, Thomas, Viviane, Mario, Nicolas und Lucas betreuen individuell und im Gruppentraining. Unser Förderprogramm für Kinder und Jugendliche stellt ganzjährige Nachwuchsarbeit sicher.

Wir freuen uns über neue Mitglieder in jedem Alter und egal ob Anfänger oder mit Spielerfahrung.

DOWNLOADBEREICH
    TENNISKALENDER
    TENNISPORTAL
    VERBAND
    AUS DER ABTEILUNG

DIE ABTEILUNG

Aktuell sind ca. 195 Mitglieder in unserer Abteilung Tennis. Es stehen 5 Tennisplätze (Sand), ein Kleinfeld (Allwetterbelag) mit Ballwand sowie eine Ballmaschine zur Verfügung. Zur Abteilung gehört ein attraktives Freizeitheim mit einer gepflegten, weiträumigen Anlage. Eine Zuschauerterrasse und ein Pavillon mit Grillstation laden zum Verweilen ein. Wir haben ihr Interesse geweckt? Kommen sie einfach vorbei und sprechen sie uns an. Neue Mitglieder sind uns herzlich willkommen.

TSV Schwabhausen 1929 e. V. /Tennis

loeffler62thomas@outlook.de

Tel: 08138/ 668609

© 2017/2018 by TSV Schwabhausen 1929 e.V.                                                                                                                    IMPRESSUM      DATENSCHUTZ       KONTAKT