DIE ERSTE WAHL IM DACHAUER HINTERLAND

Großartige Plätze stehen dir auf unserem Sportgelände zur Verfügung. Dazu zählen 2 Hallen, 4 Fußballplätze, 1 Soccer five Mini-Spielfeld, 1 Beachvolleyballplatz, 5 Tennisplätze & ein Kleinfeldplatz, 1 Hartplatz, Leichtathletikanlagen, 3 Stockschützenbahnen, Fitnessraum, Laufstrecken und Gymnastikräume. Nicht nur die Infrastruktur ist erstklassig, beim TSV wirst du von mehr als 150 ehrenamtlichen Trainer, Betreuern und Mitarbeitern hinter den Kulissen beim Ausüben deiner Lieblingsportart unterstützt.

Unser Vereinszweck ist die Pflege und Förderung des Sports.

SPORTGELÄNDE